關於華中

  • 關於華中

    城市露營-華中露營場

    華中露營場位於台北市萬華區萬大路底,為全世界少有的大都會內的〞公園式 露營區,腹地廣大綠草如茵,週邊運動、休閒、育樂設施齊全,河濱自行車道貫 穿營區,通往台北各知名觀光景點,沿途吃、喝、玩、樂據點應有盡有。

     

  • 第一露營拖車區

       
      

     第一露營拖車區 

    第一露營拖車區,是由30台露營拖車組成,光是30台就很像一間飯店。每台露營拖車前都有小天幕+戶外野餐四人餐桌椅,車內配備就跟飯店一樣,有臥室、客廳、浴廁、寢具、冷暖氣、電視、熱水壺、冰箱、吹風機。來住露營拖車區,真的很方便,你只要人到就好,如果夏天怕熱,也有冷氣吹,想要感受戶外的感覺又可約個三五好友一起來烤肉、聊聊天,也可帶小朋友來這騎騎車。
    城市裡面露營,但我們華中露營場居然辦到了...,放放風箏、搭搭帳篷,過過露營的體驗。說真的~在哪個地方可以在走出水門外,萬華區萬大路上也非常熱鬧,你想要買什麼都有,附近的南機場夜市,美食也是吃不完應有盡有...



       
      

  • 第二汽車露營區

       
      

     第二汽車露營區 

    第二汽車露營區,是由32座營區所組成。裡面配有水電、10m*10m營位,可容納一台車、一頂帳篷與天幕,是符合國際標準的營區。

    很多露友最喜歡是我們新店溪河岸,夜晚家家戶戶燈火通明,與熠熠星光相呼應,河面上波光粼粼,那夜景真是美不勝收;微風徐徐吹來,輕拂河面,激起陣陣漣漪,好不舒適暢快呀!沿岸設有台北市自行車腳踏車步道,連接淡水與新店碧潭,華中露營場

    就在中繼點,是非常適合運動或全家大小一起出遊的營地。華中橋下亦有腳踏車出租,真的很方便。

  • 風 雨 廣 場



     風 雨 廣 場 

    風雨廣場於103年5月竣工,是由50*25公尺的土地所組成,挑高七米,上面搭建白色天篷;裡面有300個座位,亦可容納700至1000多人。風雨廣場是華中露營場內極具代表性的地方,無論大朋友或小朋友都熱愛到此遊玩;此外,許多廠商也喜歡來此舉辦活動,是適合各類聚會最加的場所。無論是烤肉聚餐、家庭朋友聚會、商務宴客、室外婚禮……華中露營場」絕對是您最佳的選擇。